Web de Portalfarma

Idiomas

Este Portal utiliza cookies propias para mejorar sus servicios y prestarle una experiencia online más satisfactoria al optimizar la navegación por el mismo. Si Vd. continúa navegando entendemos que acepta su uso. Puede obtener más información o bien conocer cómo cambiar la configuración de su navegador en nuestra Política de Cookies del Consejo General

Navegación

Ayuda

Política de privacidad

El CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS (en adelante, CONSEJO GENERAL), con domicilio en C/Villanueva, 11, 7º, 28001 Madrid, España, correo electrónico congral@redfarma.org, y con CIF Q2866018A, manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos ( Reglamento General de Protección de Datos). Por ello, le informa de su política de protección de datos para que Vd. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a CONSEJO GENERAL.

La presente Política de Privacidad podrá ser complementada por las condiciones generales de contratación de determinados productos o servicios, en caso de que dichos productos o servicios supongan alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal. En todo caso, dichas especialidades no serán aplicables a sus datos personales en tanto Usted no acepte las mencionadas condiciones generales.

Así mismo le informamos que usted será responsable de los daños y perjuicios causados a CONSEJO GENERAL por la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal que nos suministre. A continuación, exponemos de qué manera tratamos sus datos personales:

Información sobre Protección de datos

Epígrafe

Información Básica

Responsable

CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS.

Finalidad

Gestión de las cuentas de correo electrónico con dominio @redfarma.org y gestión de los usuarios que se den de alta a través de la web.

Gestión y administración de servicios y/o los productos propios del CONSEJO solicitados por los usuarios (Bot Plus, colección Consejo; Revista Farmacéuticos; Plan Nacional de Formación continuada; Plan Estratégico para el desarrollo de atención farmacéutica; campañas sanitarias; congresos y jornadas nacionales; revista farmacéuticos e informes técnico-profesionales).

Gestión del envío de información administrativa, técnica y organizativa, documental y/o electrónica, relacionada con las actividades del Consejo.

Envío de Newsletter, previo consentimiento de los usuarios con información de interés o información comercial (publicidad) sobre productos y servicios del Consejo: Bot Plus, contenido de portalfarma; Plan Nacional de Formación continuada; Plan Estratégico para el desarrollo de atención farmacéutica; campañas sanitarias; congresos y jornadas nacionales; revista farmacéuticos e informes técnico-profesionales

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinarios

Colegios Oficiales de farmacéuticos; Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS.

Derechos

Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional.

Información adicional

Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS.
  • C.I.F: Q2866018A
  • Dirección postal: C/ Villanueva nº 11- 7ª planta, 28001 Madrid
  • Correo electrónico :congral@redfarma.org
  • Teléfono: (+34) 914 31 25 60
  • Delegado de Protección de Datos: Previsión Sanitaria Servicios Y Consultoría, S.L.U.
  • Contacto DPD: dpoprotecciondatos@redfarma.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender sus solicitudes relacionadas con las finalidades anteriormente descritas y que figuran en la información básica sobre protección de datos y el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa de acuerdo con sus intereses.
  • Para integrar sus datos personales en ficheros de CONSEJO GENERAL y para, en su caso, remitirle comunicaciones se necesita su consentimiento, que prestará mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros del CONSEJO GENERAL con las finalidades que figuran en la información básica sobre protección de datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Le informamos de que los datos podrán ser cedidos al Colegio Oficial de Farmacéuticos en el que el usuario se encuentre colegiado así como a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho de acceso:Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación:Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
  • Derecho de supresión:Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de retirar el consentimiento:Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
  • Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
  • Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito al CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal: C/ Villanueva nº 11- 7ª planta, 28001 Madrid o a través del correo electrónico congral@redfarma.org

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos  a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

(Última modificación:24/05/2018 13:59)

Portalfarma SiteMap

© 2016 Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos. Todos los derechos reservados.