Web de Portalfarma

Idiomas

Navegación

Ayuda

Política de privacidad

El CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS (en adelante, CONSEJO GENERAL), con domicilio en C/Villanueva, 11, 7º, 28001 Madrid, España, correo electrónico congral@redfarma.org, y con CIF Q2866018A, manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la vigente Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos ( Reglamento General de Protección de Datos). Por ello, le informa de su política de protección de datos para que Vd. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a CONSEJO GENERAL.

La presente Política de Privacidad podrá ser complementada por las condiciones generales de contratación de determinados productos o servicios, en caso de que dichos productos o servicios supongan alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal. En todo caso, dichas especialidades no serán aplicables a sus datos personales en tanto Usted no acepte las mencionadas condiciones generales.

Así mismo le informamos que usted será responsable de los daños y perjuicios causados a CONSEJO GENERAL por la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal que nos suministre. A continuación, exponemos de qué manera tratamos sus datos personales:

Información sobre Protección de datos

Epígrafe

Información Básica

Responsable

CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS.

Finalidad

Gestión de las cuentas de correo electrónico con dominio @redfarma.org y gestión de los usuarios que se den de alta a través de la web.

Gestión y administración de servicios y/o los productos propios del CONSEJO solicitados por los usuarios (Bot Plus, colección Consejo; Revista Farmacéuticos; Plan Nacional de Formación continuada; Plan Estratégico para el desarrollo de atención farmacéutica; campañas sanitarias; congresos y jornadas nacionales; revista farmacéuticos e informes técnico-profesionales).

Gestión del envío de información administrativa, técnica y organizativa, documental y/o electrónica, relacionada con las actividades del Consejo.

Envío de Newsletter, previo consentimiento de los usuarios con información de interés o información comercial (publicidad) sobre productos y servicios del Consejo: Bot Plus, contenido de portalfarma; Plan Nacional de Formación continuada; Plan Estratégico para el desarrollo de atención farmacéutica; campañas sanitarias; congresos y jornadas nacionales; revista farmacéuticos e informes técnico-profesionales

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinarios

Colegios Oficiales de farmacéuticos; Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS.

Derechos

Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional.

Información adicional

Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS.
  • C.I.F: Q2866018A
  • Dirección postal: C/ Villanueva nº 11- 7ª planta, 28001 Madrid
  • Correo electrónico :congral@redfarma.org
  • Teléfono: (+34) 914 31 25 60
  • Delegado de Protección de Datos: Previsión Sanitaria Servicios Y Consultoría, S.L.U.
  • Contacto DPD: dpoprotecciondatos@redfarma.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender sus solicitudes relacionadas con las finalidades anteriormente descritas y que figuran en la información básica sobre protección de datos y el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa de acuerdo con sus intereses.
  • Para integrar sus datos personales en ficheros de CONSEJO GENERAL y para, en su caso, remitirle comunicaciones se necesita su consentimiento, que prestará mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros del CONSEJO GENERAL con las finalidades que figuran en la información básica sobre protección de datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el Usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Le informamos de que los datos podrán ser cedidos al Colegio Oficial de Farmacéuticos en el que el usuario se encuentre colegiado así como a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho de acceso:Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación:Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.
  • Derecho de supresión:Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
  • Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de retirar el consentimiento:Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
  • Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.
  • Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito al CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE FARMACÉUTICOS indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal: C/ Villanueva nº 11- 7ª planta, 28001 Madrid o a través del correo electrónico congral@redfarma.org

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos  a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

(Última modificación:24/05/2018 13:59)

Portalfarma SiteMap

© 2016 Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos. Todos los derechos reservados.